19 Maret 2024

“Ujian sekolah kelas 12 SMK Perwira Bangsa 2024”

Selasa, 19 Maret 2024 Kategori : Uncategorized

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Selamat pagi,

Yang terhormat Bapak Muhammad Rizki, S.Si., M.Pd., Kepala SMK Perwira Bangsa,
Yang terhormat Bapak/Ibu Guru beserta staf SMK Perwira Bangsa,
Dan para siswa-siswi kelas 12 SMK Perwira Bangsa yang berbahagia.

Pada hari ini, Selasa, 19 Maret 2024, di bulan Maret yang penuh semangat, kita berkumpul di ruangan ini untuk memulai Ujian Sekolah bagi kelas 12 SMK Perwira Bangsa. Ujian ini merupakan momen penting dalam perjalanan pendidikan kalian, di mana hasil belajar kalian selama tiga tahun akan diuji.

Sebagai kepala sekolah, saya ingin mengucapkan selamat kepada seluruh siswa-siswi kelas 12 yang telah mencapai tahap ini. Saya yakin kalian semua telah belajar dengan tekun dan siap menghadapi ujian ini. Percayalah pada kemampuan diri kalian, dan jangan lupa untuk selalu berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar diberikan kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakan soal-soal ujian.

Saya ingin mengingatkan kepada seluruh peserta ujian untuk selalu menjaga kejujuran dan integritas selama pelaksanaan ujian. Ingatlah bahwa hasil yang diperoleh dengan cara yang tidak jujur tidak akan membawa manfaat apa pun bagi kalian.

Kepada para pengawas ujian, saya harap dapat melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan profesionalisme. Pastikan semua peserta ujian mengikuti aturan dengan tertib dan tidak ada kecurangan yang terjadi.

Saya yakin dengan kerja sama yang baik dari semua pihak, Ujian Sekolah ini akan berjalan dengan lancar dan sukses. Saya doakan agar seluruh siswa-siswi kelas 12 dapat mengerjakan soal-soal ujian dengan baik dan mendapatkan hasil yang memuaskan.

Sebelum menutup sambutan ini, saya ingin menyampaikan beberapa pesan kepada para siswa-siswi kelas 12:

Tetaplah fokus dan tenang selama mengikuti ujian.
Percayalah pada kemampuan diri kalian dan jangan mudah menyerah.
Kerjakan soal-soal dengan teliti dan cermat.
Gunakan waktu ujian dengan sebaik-baiknya.
Berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar diberikan kemudahan dan kelancaran.
Akhir kata, saya ucapkan selamat menempuh Ujian Sekolah kepada seluruh siswa-siswi kelas 12 SMK Perwira Bangsa. Semoga sukses!

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Muhammad Rizki, S.Si., M.Pd.

Kepala SMK Perwira Bangsa