Senin, 22 Jul 2024
  • Selamat Datang di SMK Perwira Bangsa
12 Juni 2024

Juara 2 Lomba Nasi Goreng Creation: MODERN TRENDS IN SERVING AND GARNISHING Tingkat Provinsi!

Rabu, 12 Juni 2024 Kategori : Uncategorized

Selamat Kepada Ridho dan Rasya!

Kami dari SMK Perwira Bangsa sangat bangga atas prestasi Ridho dan Rasya dalam mewakili sekolah di ajang bergengsi ini. Kerja keras dan dedikasi mereka dalam menciptakan hidangan nasi goreng yang lezat dan kreatif telah membuahkan hasil yang luar biasa.

Terima kasih kepada Ridho dan Rasya atas dedikasinya untuk mengharumkan nama SMK Perwira Bangsa di kancah perlombaan. Prestasi kalian menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi.

Teruslah berkarya dan raihlah mimpi kalian!