Senin, 06 Mei 2024
24 April 2024

Ujikom hari senin, 22 april 2024 Tata Boga

Rabu, 24 April 2024 Kategori : Uncategorized

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, kepada Yth untuk para pemirsa , serta hadirin yang berbahagia.

Belum ditonton 24 Apr 2024

SMK Perwira Bangsa Gelar Uji Kompetensi Tata Boga, Buktikan Keahlian Siswa di Bidang Kuliner Depok, 22 April 2024 – SMK Perwira Bangsa kembali menunjukkan komitmennya dalam mencetak lulusan yang kompeten dan siap kerja melalui penyelenggaraan Uji Kompetensi Tata Boga. Uji kompetensi ini dilaksanakan pada tanggal 22 hingga 27 April 2024 dan diikuti oleh seluruh siswa kelas XII jurusan Tata Boga. Dipimpin oleh Kepala Sekolah, Bapak Muhammad Rizki, S.Si., M.Pd., Uji Kompetensi Tata Boga ini bertujuan untuk mengukur tingkat keterampilan dan pengetahuan siswa dalam bidang kuliner. Para siswa diuji dalam berbagai aspek, mulai dari penyiapan bahan makanan, teknik memasak, hingga penyajian hidangan. “Uji Kompetensi Tata Boga ini merupakan bagian penting dari proses pembelajaran di SMK Perwira Bangsa,” ujar Bapak Muhammad Rizki. “Melalui uji kompetensi ini, kami ingin memastikan bahwa siswa kami benar-benar memiliki keahlian yang mumpuni dan siap untuk terjun ke dunia kerja.” Uji Kompetensi Tata Boga ini juga menjadi ajang bagi para siswa untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka. Para siswa terlihat antusias dan fokus dalam mengikuti setiap tahap ujian. Mereka berharap dapat meraih hasil terbaik dan mendapatkan sertifikat kompetensi yang nantinya dapat digunakan sebagai bekal untuk mencari pekerjaan. Uji Kompetensi Tata Boga ini diharapkan dapat menghasilkan lulusan SMK Perwira Bangsa yang berkualitas dan mampu bersaing di dunia kerja. Dengan bekal ilmu dan keterampilan yang mereka peroleh selama di sekolah, para siswa diharapkan dapat berkontribusi positif bagi kemajuan industri kuliner di Indonesia. Tentang SMK Perwira Bangsa SMK Perwira Bangsa adalah sekolah menengah kejuruan yang berlokasi di Depok, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki fokus pada pendidikan vokasi dengan berbagai jurusan, salah satunya jurusan Tata Boga. SMK Perwira Bangsa berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berorientasi pada kebutuhan dunia kerja.

Kontak: SMK Perwira Bangsa Jalan Raya Sawangan No. 10, Pancoran Mas Depok, Jawa Barat