Sabtu, 27 Apr 2024
19 Januari 2024

SMK Perwira Bangsa Gelar Pelantikan Ketua OSIS Periode 2024-2025

Jumat, 19 Januari 2024 Kategori : Uncategorized

Depok, 19 Januari 2024 – SMK Perwira Bangsa menggelar pelantikan ketua OSIS periode 2024-2025 pada hari Senin, 15 Januari 2024. Pelantikan tersebut dihadiri oleh kepala sekolah, guru, staf karyawan, dan siswa-siswi SMK Perwira Bangsa.

Pelantikan tersebut dipimpin oleh kepala sekolah, Bapak Muhammad Rizki, S.Si. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan selamat kepada ketua OSIS terpilih, Ananda Revan Nayora. Beliau juga berpesan kepada ketua OSIS terpilih untuk mengemban amanah dengan sebaik-baiknya.

“Saya ucapkan selamat kepada Ananda Muhammad Irfan yang telah terpilih sebagai ketua OSIS periode 2024-2025. Saya harap Ananda dapat mengemban amanah ini dengan sebaik-baiknya. Bekerjalah dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab,” kata Bapak Muhammad Rizki.

Ananda Revan Mayora dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya. Ia berjanji akan bekerja keras untuk memajukan OSIS SMK Perwira Bangsa.

“Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya. Saya akan bekerja keras untuk memajukan OSIS SMK Perwira Bangsa. Saya akan berusaha untuk mewujudkan program-program yang telah disusun,” kata Ananda Revan Nayora.

Pada kesempatan tersebut, juga dilakukan serah terima jabatan dari ketua OSIS periode sebelumnya, Ananda Siti Nur Zabrijad Bunga Tanya, kepada ketua OSIS terpilih, Ananda Revan Nayora.

Pelantikan ketua OSIS SMK Perwira Bangsa periode 2024-2025 berjalan dengan lancar dan sukses. Acara tersebut ditutup dengan doa dan foto bersama.

#smk #smkperwirabangsa #pelantikanosis #osis